JE CUISINE A LA QUIMPÉROISE
Et vous, savez-vous « CUISINIER À LA QUIMPEROISE ?
Frédéric Renoult, chef du restaurant le Fil Rouge, Emmanuelle Genoux et Carole Nagel, cheffes de Moka Delikatessen, se sont pliés à l’exercice pour réaliser 25 recettes emblématiques de Quimper et du pays de Cornouaille. De Douarnenez à Concarneau, d’Audierne à Bénodet, en passant par La Torche ou Pouldreuzic, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés. Un véritable voyage culinaire où se côtoient tradition, art de vivre, gastronomie et simples plaisirs gourmands.
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne JE CUISINE À LA QUIMPÉROISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes “made in Kemper” !
Informations
- Prix : 19.00€
- Auteurs : Guénaelle Théaud (texte) et Franck Betermin (photo)
- Préface : Patrick Hervé
- Format : 17 x 21cm
- Pagination : 160 pages
- ISBN : 978-2-492420-05-4