JE CUISINE A LA QUIMPÉROISE

Et vous, savez-vous « CUISINIER À LA QUIMPEROISE ?

Frédéric Renoult, chef du restaurant le Fil Rouge, Emmanuelle Genoux et Carole Nagel, cheffes de Moka Delikatessen, se sont pliés à l’exercice pour réaliser 25 recettes emblématiques de Quimper et du pays de Cornouaille. De Douarnenez à Concarneau, d’Audierne à Bénodet, en passant par La Torche ou Pouldreuzic, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés. Un véritable voyage culinaire où se côtoient tradition, art de vivre, gastronomie et simples plaisirs gourmands.
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne JE CUISINE À LA QUIMPÉROISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes “made in Kemper” !

Informations

  • Prix : 19.00€
  • Auteurs : Guénaelle Théaud (texte) et Franck Betermin (photo)
  • Préface : Patrick Hervé
  • Format : 17 x 21cm
  • Pagination : 160 pages
  • ISBN : 978-2-492420-05-4
Frais de ports offerts sur tous nos livres jusqu'au 15 janvier 2024 !