Je cuisine à la lorientaise
Et vous, savez-vous “cuisiner à la lorientaise”?
Deux chefs du cru, Vincent Seviller (restaurant Gare aux Goûts) et
Marine Nagy (restaurant Le Poulpe) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Lorient. À travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils redessinent une carte gourmande et gastronomique de la ville aux 5 ports et nous emmènent à la rencontre de femmes et d’hommes passionnés, éleveur, maraîcher, pêcheur, mareyeur, caviste, qui font l’extraordinaire richesse culinaire du pays lorientais.
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, d’initiatives locales : cela donne JE CUISINE À LA LORIENTAISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes “made in An Oriant” !
Informations
- Prix : 19.00€
- AUTEURS : Manon Liduena (texte), Xavier Dubois (photo).
- Livre de cuisine, 176 pages, 17x21 cm, couverture souple.
- ISBN : 978-2-492420-11-5