JE CUISINE A LA MALOUINE

Et vous, savez-vous cuisiner à la Malouine ?

Deux chefs du cru, Benjamin Joinville (restaurant La Ritournelle) et Baptiste Veissier-Turpin (restaurant Tandem) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Saint-Malo et du pays malouin. À travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveur, maraîcher, pêcheur de coquilles saint-jacques, cidrier, fromager, qui grâce à leur travail quotidien continuent d’alimenter l’extraordinaire richesse de la cuisine malouine.

Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, d’initiatives locales : cela donne JE CUISINE À LA MALOUINE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes “made in Saint-Malo” !

Informations

  • Prix : 19.00€
  • Auteurs : Manon Boquen (texte) et Rodolphe Marics (photo)
  • Préface : Servane Escofier
  • Format : 17 x 21cm
  • Pagination : 160 pages
  • ISBN : 978-2-492420-10-8
Frais de ports offerts sur tous nos livres jusqu'au 15 janvier 2024 !