Je cuisine à la
![JE CUISINE À LA BRESTOISE !](https://lanouvellebleue.fr/wp-content/uploads/2024/05/COUVE_BREST.jpg)
JE CUISINE À LA BRESTOISE !
Guénaelle Théaud (texte), Simon Cohen (photographie), Yann Quéffelec (préface)
19,00 €
![JE CUISINE À LA LORIENTAISE](https://lanouvellebleue.fr/wp-content/uploads/2024/05/COUVERTURE_JE_CUISINE_A_LA_LORIENTAISE-1-1.jpg)
JE CUISINE À LA LORIENTAISE
Manon Liduena (texte), Xavier Dubois (photo)
19,00 €
![JE CUISINE À LA MALOUINE](https://lanouvellebleue.fr/wp-content/uploads/2024/05/couverture_je_cuisine_a_la_malouine.png)
JE CUISINE À LA MALOUINE
Manon Boquen (texte) et Rodolphe Marics (photographie), préface de Servane Escoffier
19,00 €
![JE CUISINE À LA NANTAISE](https://lanouvellebleue.fr/wp-content/uploads/2024/05/COUV_NANTAISE.jpg)
JE CUISINE À LA NANTAISE
Magali Grandet (texte), Romain Boulanger (photographie) et Jean Blaise (préface)
19,00 €
![JE CUISINE À LA QUIMPÉROISE](https://lanouvellebleue.fr/wp-content/uploads/2024/05/je_cuisine_a_la_quimperoise.png)
JE CUISINE À LA QUIMPÉROISE
Guénaelle Théaud (texte), Franck Betermin (photographie), Patrick Hervé (préface)
19,00 €
![JE CUISINE À LA RENNAISE](https://lanouvellebleue.fr/wp-content/uploads/2024/05/je_cuisine_a_la_rennaise.png)
JE CUISINE À LA RENNAISE
Christine van Geen (texte), Élodie Liétin (photographie) et Julliana Allin (préface)
19,00 €
![JE CUISINE À LA VANNETAISE](https://lanouvellebleue.fr/wp-content/uploads/2024/05/je_cuisine_a_la_vannetaise.png)
JE CUISINE À LA VANNETAISE
Manon Liduena (texte), Élodie Liétin (photographie) et Eugène Riguidel (préface)
19,00 €