Je cuisine à la Nantaise
JE CUISINE À LA NANTAISE
Préface de Jean Blaise
Et vous, savez-vous “CUISINER À LA NANTAISE”?
Deux chefs du cru, Nicolas Guiet et Anne-Lise Genouël, se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes originales de Nantes et de sa région. Dans leurs assiettes : uniquement des produits locaux, un savant mélange de tradition et de modernité, des saveurs iodées, des légumes de saison, des poissons de Loire, quelques parfums exotiques…
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE À LA NANTAISE, un concentré de tout ce qui constitue aujourd’hui l’étonnante richesse culinaire du pays nantais.
Informations
- Prix : 19.00€
- Auteur : Magali Grandet (texte) et Romain Boulanger (photo)
- Format : 17 x 21cm
- Pagination : 160 pages
- Préface de Jean Blaise
- ISBN : 978-2-492420-02-3